Wanted You More Part 2 End

Wanted-You-More

Title       : Wanted You More part 2 End (Sekuel The Right One)

Author  : Bellsahn

Genre    : Romance, Married Life, NC-21, Sad

Casts     :
– Ahn Heeyoung
– Cho Kyuhyun
– Kim Kibum
– Aiden Watson
– And Other cast

Disclaimer : This story is Mine. No Plagirims No copying! Thanks.

Happy Reading^-^ Continue reading “Wanted You More Part 2 End”

Wanted You More Part 1

Wanted-You-More

Title       : Wanted You More part 1(Sekuel The Right One)

Author  : Bellsahn

Genre    : Romance, Married Life, NC-21, Sad

Casts     :
– Ahn Heeyoung
– Cho Kyuhyun
– Kim Kibum
– Aiden Watson
– And Other cast

Disclaimer : This story is Mine. No Plagirims No copying! Thanks.

Hei hei… aku kembali lagi dengan sequel ‘The Right One’ ada yang nungguin??
Sebenarnya aku lebih suka berakhir di The Right One, tapi karena aku udah janji bakal bikinin sequel kalau banyak yang minta… yaudah aku bikinin heheh. Aku itu orang yang susah kalau disuruh bikin cerita yang panjang, jadi maklumin aja ya kalau ff ini gak ngefeel atau apa… karena jujur mood aku ilang buat ngelanjutin ini.
Maaf juga kalau ada beberapa bagian yang gak nyambung atau aneh. Ini juga ff pertama aku.
Oh ya, aku mau bilang buat The Right One part 2 itu kebanyakan typo! Paling parah bagian tahun. Oke biar jelas, aku mau bilang bahwa Kyuhyun ketemu Heeyoung lagi itu setelah 3 tahun. Waktu part 2 itu sempet berhenti ditengah-tengah trus lama baru dech dilanjutin lagi. jadi gitu agak lupa ama ceritanya hehe…
Kebanyakan ngomong ya? yaudah dech silahkan baca. Hati-hati typo! And RCL, please 😀

Happy Reading^-^ Continue reading “Wanted You More Part 1”

The Right One Part 2 End

The Right One Poster

 

Title                 : The Right One part 2 End

 

Author             : Bellsahn

 

Genre              : Romance, Married Life, NC-21

 

Casts               :

  • Ahn Heeyoung
  • Cho Kyuhyun
  • Kim Kibum
  • And Other cast

 

Disclaimer       : This story is Mine. No Plagirims No copying! Thanks.

 

HAPPY READING !! ^-^ Continue reading “The Right One Part 2 End”